關於我們

首頁>關於我們

關於我們

暢通衛生清潔行-桃園抽水肥,通馬桶,通水管,是一家重視施工品質的公司,派出的師傅都是擁有多年的施工經驗,秉持著專業的服務技術與服務熱忱,能在短時間內找出問題並解決,不會讓客戶覺得被當白老鼠練習而浪費時間或愈弄愈糟,因此為了維護我們的施工品質,我們不會隨意削價競爭,但我們的價格絕對合理公道。

暢通衛生清潔行-桃園中壢/楊梅/八德/龍潭/蘆竹/大溪抽水肥,抽化糞池,通馬桶,通水管 優良廠商 推薦
現今市面上有些業者為了吸引消費者上鉤,電話報價時會故意把價錢報低,到現場再找一些名目加價,我們絕不做這種事,我們都會事先把消費者詢問的項目價格說得清清楚楚。

我們是正派的業者,不會投機取巧,也不會偷斤減兩,找我們施工絕對讓您安心又放心。

中壢抽水肥,平鎮抽化糞池,楊梅抽水肥,龍潭抽化糞池,八德通馬桶,八德抽水肥,蘆竹通水管,大溪抽水肥,大溪通馬桶,龜山通馬桶,觀音通水管,新屋通水管,大園通馬桶,中壢通水管,平鎮通馬桶,楊梅通水管,龍潭通馬桶,八德通水管,蘆竹通馬桶,大溪通水管 TOP